相关文章

澳洲技术移民:澳洲190州政府担保技术移民签证_澳洲州担保_澳洲EOI_澳洲SOL_澳洲职业评估

看了昨天的189签证,大家的在线评分情况怎么样?是不是有不少朋友还差5分呢?不要紧,今天,澳嘉出国将为大家解读澳大利亚的另一项技术移民签证——澳洲190州政府担保技术移民签证。

澳洲190州政府担保技术移民签证是一项永居签证,也就是我们所说的PR、绿卡。我们可以在EOI中表达希望州政府提名,可以指定希望去的州或是所有的州,然后向州政府提交申请。在获得州政府批准后,申请人可以获得5分加分,这样一来,就可以凑够60分及格分了。澳洲190州政府担保技术移民签证既可以在澳洲境内申请,也可以在澳洲境外申请。在获得邀请后,便可申请永久签证。

澳洲190州政府担保技术移民签证持有者及其副申请人(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,并享受澳大利亚的医疗和社会保障。澳嘉出国提示您哦,在澳居住4年后可申请澳洲公民,是不是有点小心动呢?与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后,才可以去其他地区定居(有居住限制)。

SOL上的职业无论是SOL1还是SOL2上的职业都可以申请州担保,澳洲190州政府担保技术移民签证的州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请澳洲190州政府担保技术移民签证申请。71新政后190签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。

A. 需要获得EOI邀请(be invited to apply);  B.年龄小于50岁;  C.职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;  D.雅思最少4个6;  E.有州政府担保;  F.评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分;  G.符合身体和品质要求 .

最后,澳嘉出国祝大家移民顺利哦。